Eine gute Kombination — Hotel und Restaurant

Viele Hotels bieten ihren Gästen ein Rund-um-Paket. Dazu gehört auch ein Restaurant. Die meisten Hotel-Restaurants sind nicht nur für Gäste, sondern auch für Besucher, die ein warmes Essen wünschen, geöffnet. Viele Küchenchefs verwöhnen mit regionalen sowie internationalen Gerichten und sorgen mit schmackhaften Menüs für das leibliche Wohl der Gäste und der Restaurantbesucher. Werden zur Mittags- und Abendessenszeit warme Gerichte angeboten, können Gäste zu später Stunde mit Drinks oder Cocktails einen ereignisreichen Abend ausklingen lassen.

Restaurants im Hotel

Hotel-Restaurants bieten ihren Gästen eine gehobene und exzellente Küche an. Neben Frühstück und Business-Lunch können Hotelbesucher am Nachmittag gleichfalls Kaffee und Kuchen bekommen, so dass während des Aufenthaltes im Hotel nicht nach anderen Restaurants gesucht werden muss. Nach einem ereignisreichen Tag weiß der Gast genau, was er im hoteleigenen Restaurant zu erwarten hat. Er braucht keine langen Wege auf sich zu nehmen und auch nicht mit dem Auto in ein anderes Restaurant zu fahren. So kann er es sich im Hotel mit einem Glas Bier oder einem Glas Wein gemütlich machen, um anschließend sein Zimmer aufzusuchen. Gäste können es sich am Frühstücksbuffet gemütlich machen oder einen Aperitif im Wintergarten oder in der Lobby einnehmen.

Hotel-Restaurants — flexibel und vielseitig

Große Hotels verfügen meist über so viele Kapazitäten, dass sie auch Tagungen ausrichten können. Helle Tagungsräume mit einem inspirierenden Ambiente sind Garant für den Erfolg bei Konferenzen, Tagungen und Seminaren. Große Tagungsräume geben den Vorträgen und Präsentationen eine schöne Kulisse. Entsprechende Hotels stellen Schulungsmaterial wie Beamer, Schreibblock, Schreibstifte und schnelles WLAN zur Verfügung. Es gibt Verdunklungsmöglichkeiten, hochwertige Beleuchtung und eine gute Akustik sowie einen TV-Anschluss. Daneben stehen auf den Tischen ausreichend Mineralwasser und Säfte. Besonders größere Unternehmen verlagern ihre Tagungen gerne an einen angenehmen Tagungsort. Bei mehrtägigen Events können die Teilnehmer zudem im Hotel übernachten und haben kurze Anlaufpunkte. Ein kompetenter Service sorgt zudem für eine ansprechende Pausenverköstigung in Form von warmen Mahlzeiten oder belegten Platten. Unternehmen müssen sich hierbei um nahezu nichts kümmern und können sich auf das Wesentliche konzentrieren. Große Hotels stellen daneben auch genügend Parkmöglichkeiten für anreisende Teilnehmer zur Verfügung.

Hotels mit entsprechenden Räumlichkeiten richten auch Familienfeiern wie Hochzeiten oder Geburtstage aus. Der Gast gibt dem Hotel die Eckdaten, und dieses kümmert sich von A bis Z um ein gemütliches Ambiente und gutes Essen. Vom Mittagessen bis zum Abendessen kann der Kunde alles buchen.